プライムクリニック

平日夜でもやっている安心感

診療科目:内科 QLife会員さん 30~40代女性(2018年07月04日投稿) 片頭痛の予兆を感じつつ残業していたが、20時前にどうしても辛くて、診てもらえるクリニックを探していたらこちらを発見。
電話で問い合わせたところ、受付の方が、「予約制だが確認する」と言って、すぐに院長に確認をして予約を入れてもらえた。
予約制だからか、待つこともなく丁寧に診察してもらえたし、お薬もその場で出してもらえたので、薬局に行かずに便利だった。
院長は幅広い疾患に対応しているそうなので、今度は持病のアレルギー性鼻炎でも診てもらおうかと考えている。
平日遅い時間までやってもらえるクリニックがあると、精神的に安心感がとてもある。 不適切な口コミを報告

アレルギー性鼻炎に関する

アレルギーに関する

プライムクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

プライムクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

プライムクリニックの近くにある病院