角谷整形外科

丁寧

診療科目:整形外科 がちゃともさん 30~40代女性(2019年03月04日投稿) いくつもの病院で何年も精神的なものと言われ続けて我慢していた手のしびれと痛み。
先生に診てもらいはじめて「手術考えましょう」と言ってもらえました。
なんともないも言われていましたが、診断の結果、頚椎のヘルニアと狭窄症でした。
とても腕のいい病院も紹介してもらうことができ、お箸を持つこともパソコンを打つこともできなかったのが、今では今までの痛みを我慢し続けた約9年は何だったのかと思うほど楽になりました。
先生はじめ、看護師さん、受付さん、リハビリの方々皆さんとても優しくしっかり丁寧に話を聞いてくださり話しやすく診断も的確です。
小さな子供向けのおもちゃや絵本も待合室には置かれているので、子供連れや子供の診察にも安心な整形外科です。
地域密着な整形外科のホームドクターをお探しの方におすすめです。 不適切な口コミを報告

角谷整形外科の近くにある病院の口コミ

角谷整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

角谷整形外科の近くにある病院