にこにこクリニック

優しい先生です

診療科目:小児科 QLife会員さん 30~40代女性(2020年05月19日投稿) 予防接種をしたくて、まず電話をしました。
予約なくても当日接種出来ると伺い、そのままその日に行きました。
コロナの影響なのか、他の患者さんはいなくて、すぐ名前を呼ばれました。
子供は注射が嫌いなので、初めはすごく抵抗してましたが、先生も看護師さんも優しく接していただき、最終的に子供は泣かずに注射することが出来ました。
最後に、ちょっとしたご褒美がもらえて、子供はうれしそうでした。
後で子供に聞いたら、注射は痛くなかったと言っていたので、今年からはインフルエンザの予防接種は、こちらでお世話になろうと思います。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

にこにこクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

にこにこクリニックの近くにある病院