吉野眼科クリニック

医師の立場からみて、非常に信頼の出来るドクターです

Nexgenさん 30~40代男性(2013年10月14日投稿) 外科医である私自身が、通院・加療を受けました。
前医での治療経過と治療方針について聞いた頂き、吉野院長が「その方法にはこのような問題があります」と丁寧に解説して下さり、吉野先生のお考えを説明して下さいました。
最終的には吉野院長に手術をして頂きましたが、結果はexcellent!!
大変感謝しております。
術後アフターフォローの体制(土日祝日もやっており緊急連絡先も教えて下さる)、術前の説明、吉野院長のお人柄(いわゆる外科系で明るく、はっきりきっぱりと説明して下さる)、院長の手術の腕、非常勤の先生も大変親切で経験豊富、検査機器の充実・・・・など多くが大変満足のいくものでした。
総合的に考えて、大変すばらしいクリニックだと思います。 不適切な口コミを報告

吉野眼科クリニックの他の口コミ

吉野眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人

吉野眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉野眼科クリニックの近くにある病院