東京女子医科大学東医療センター

皮膚科に入院しました

空騒ぎさん 30~40代男性(2007年08月13日投稿) 今まで、唯一入院したのが、こちらの病院の皮膚科でした。
顔のアトピー性皮膚炎が悪化した物に細菌が感染したもので、近くの皮膚科でその度に治療して貰っていましたが、たびたび症状が出るので、検査も兼ねて入院させて貰いました。
施設の内部はおおむね清潔でしたが、浴室は少し古い感じがしました。
看護師さん始め、皆、穏やかな感じの方で、初めての入院で不安でしたが、無事、治療も終わり退院する事が出来ました。
以来、症状はおさまっています。
不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

東京女子医科大学東医療センターの他の口コミ

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院の口コミ

東京女子医科大学東医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院