東京女子医科大学東医療センター

患者を不安にさせない先生です。

Qさん (2007年11月11日投稿) 昨年、生後2ヶ月の深夜に呼吸が浅くなり、救急車で運ばれた際、救急の先生がベッドがあいてないのにも関わらず、他科へかけあってくださり、サチュレーションが60%台に落ち込んだ次男を的確に酸素ボックスへ入れてくださる処置があり、次の日に主治医の先生がこういう状態で心不全を起こしていますのでと丁寧に説明してくれました。
また、他の面で心配事があったので相談すると検査をしてくださり、胃食道逆流症も発見され処置してくれました。
それ以降、毎月定期検診でお世話になっていますが、患者を不安にさせない先生です。 不適切な口コミを報告

東京女子医科大学東医療センターの他の口コミ

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院の口コミ

東京女子医科大学東医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京女子医科大学東医療センターの近くにある病院