丸谷病院

心療内科は予約なしで受診できます。

ひろひろいちさん 30~40代男性(2009年09月22日投稿) うつ病になった時、旭川市内のほかの病院は予約が必要で1週間待ちとかでしたが、ここは予約なしですぐ受診できたので、具合が悪かった私にとって本当に助かりました。
先生は男の先生と女の先生の2人がいます。
どちらも良い先生ですが、いつ行ってもどちらかの先生しかいないので(不規則)、同じ先生にかかる事を望む患者さんは、次回受診の日時を受診時に先生と相談すると間違いないです。
費用は私の場合、毎回薬代を入れて4千円前後です。 不適切な口コミを報告

丸谷病院の他の口コミ

丸谷病院の近くにある病院の口コミ

丸谷病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

丸谷病院の近くにある病院