吉原歯科医院

厳しいけど、やさしいお母さんとおばあちゃんみたいな女医さん達です。

トマトと牛乳好きさん 30~40代女性(2007年09月02日投稿) 私は高校生の時からお世話になってます。
虫歯がひどくなってからかかったのですが、とにかく歯磨きの習慣と歯の自己管理にはかなりお説教?されました。
10年以上たった現在も通っているのは、そんなところに信頼感があるからかもしれません。
予防にも力を入れていますし、不都合なところも判りやすく説明してくれます。
これはこういう風に治療したから後でこうなりますから、そのとき次の治療をしますとか。
この状況はこうなのでこの治療しかありません、とか、わかんない単語も聞けばできる限り教えてくれるます。
午前は大先生、午後は若先生です。
銚子駅から近い老舗歯科医院です。
料金がちょっと高めと言う人もいますが、それは感じ方だと思います。 不適切な口コミを報告

吉原歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉原歯科医院の近くにある病院