アンデンタルクリニック

安心して何でも相談できる歯医者さんです

やっちさん (2014年07月30日投稿) アンデンタルクリニックには、かれこれ20年以上も通っています。
最初は子どもの頃に歯の矯正で受診したのがきっかけですが、何か困ったことがあったら定期的に通院していました。
虫歯の治療はもちろんですが、歯のホワイトニングや親知らずの抜歯などもやってもらいました。
本当にどんなことでも安心して治療していただけるクリニックです。
もし他の医院で処置できなかったり、治療に納得いかなかったことがあれば、ぜひ一度アンデンタルさんに相談してみてください。
おすすめです。 不適切な口コミを報告

アンデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アンデンタルクリニックの近くにある病院