大野歯科医院

信頼出来るすばらしい先生です

木綿さん 30~40代女性(2011年11月11日投稿) 夫が、以前治療した歯が痛いと突然言い出し、あわてて近所の歯科医院を検索しました。
はじめ、他サイトで随分古い日付けですが、クチコミが数件ある医院を見つけたので、そこに予約を入れました。
レントゲンと診察後に「この歯は抜くしかないです。抜歯した隣の歯(問題のない健康な歯)を削り、そこに器具をひっかけて作る事は出来ます。」「保険で作ったものは、すぐ取れてしまうんですよ」と、かなり高額の方法を薦めたそうです。
その日治療は一切なく、抗生物質とうがい薬のみ処方されて戻ってきた夫は、痛む歯のまま仕事へ。

QLifeで再び検索して予約したのが、こちらの医院でした。
本人ではない私が電話をかけたのですが、先生は親身になって夫の状態を聞いてくださり、翌日早速診察して下さいました。
その後の診療で原因がはっきりわかり、抜歯をせず治療出来る見通しが立ちました。
むやみに薬を出さず、患者の立場に立った治療をしてくれる先生だと、夫は感激していました。
先生と、QLife、大野先生を教えてくださったみなさまに感謝いたします。
ありがとうございました。 不適切な口コミを報告

大野歯科医院の他の口コミ

大野歯科医院の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

大野歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大野歯科医院の近くにある病院