吉田デンタルクリニック

ひどい虫歯にお悩みの方はぜひどうぞ

ようたんさん 30~40代女性(2011年06月09日投稿) 20数年間、悩んだひどい虫歯を1年3ヶ月にわたり治療していただき、無事完治しました。
治療の際は、まず歯の状態をレントゲンを取ったり、(歯周病も含め)じっくり診察し、自分がどんな治療がしたいかなどを面談して、聞いてくださいます。
後日、何パターンかの治療案を提示してくださり、治療を受けるか否か、どのプランで受けるかなど、十分に検討する時間をくださいます。
私は、インプラント治療も受けましたが、むやみにインプラント治療を薦められませんし(インプラントに適した歯とそれ以外で足りる歯を教えていただきました)、インプラント治療だと高額の治療になるのでと、十分に検討する時間をくださいました。
先生は、腕も人柄も素晴らしく、歯科衛生士さんや受付のスタッフさんもすごく親切です。
ひどい虫歯で悩んでいる方には、ぜひお薦めしたいです。 不適切な口コミを報告

吉田デンタルクリニックの他の口コミ

吉田デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

国際ビル歯科

東京都千代田区丸の内3-1-1 国際ビルB1F
歯科/矯正歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

吉田デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉田デンタルクリニックの近くにある病院