近藤歯科クリニック

体調や免疫力を大切にする方針が良いです

患者さんの声さん 30~40代女性(2015年04月11日投稿) 根の治療で、根から歯茎に膿が溜まっているところを治療中です。
治療内容を詳しく教えてくださるし、治療中も何をしているのか常に声かけしてくださるので、恐怖心がなく受診できます。
体調などを考慮して治療を進めてくださるので、その理解にとても感謝しております。
麻酔や切開など、どうしてもその日にやらなければと思う緊張感などがなく、ペースを患者さんに合わせてくださって助かります。
引っ越した先で子どもが小さく、忙しさからやむをえず近くの歯医者にお世話になりましたが、最初にお世話になっていたこちらでの対応が忘れられず、だいぶ落ち着いてきたので、今は距離があってもこちらでお世話になりたいと思って通わせていただいております。
体調や免疫力が治療には欠かせないというところや、ペリオバスターなどの自然なもので免疫力を高めて治療してくださるところが、私の価値観にとても合っているのでとても助かります。
そこが他の歯医者さんとの大きな違いで、通わせていただいている理由でもあります。 不適切な口コミを報告

近藤歯科クリニックの他の口コミ

近藤歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

近藤歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

近藤歯科クリニックの近くにある病院