団地会館歯科クリニック

インプラントとセラミック治療

主婦さん 50代以上女性(2013年07月19日投稿) 以前都内で受けた所の半額位で治療が終わりました。
インプラントの時鎮静してもらったので寝て起きたら終わってた感じで、非常に良かったし、楽でした。
CTもその場で撮って説明もはっきりしていて安心できました。
CTが無いところではやりたくない感じでしょうか。
腫れ止めの注射してもらったから、さほど翌日痛みも無く腫れませんでした。
一本5~10分で植えるよと先生は言ってました。
治療は早いと思います。
インプラントは良く噛めるし、話しやすく違和感が無いのが良いです。
セラミックは自然に見えて、引け目を感じなくなりました。 不適切な口コミを報告

団地会館歯科クリニックの他の口コミ

団地会館歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

団地会館歯科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。