伊藤歯科医院

腕がいい!

ミコミコさん 20代以下女性(2007年09月03日投稿) 頭痛がするほど歯が痛くなり別の歯科医に行ったところ、上下の歯が痛いと言っているのに片方しか処置されず、しかも次の来院時には残りの片方を処置せずに抜歯からと言われました。
当然痛みは一切ひかず、不信感を抱いてこちらの伊藤歯科に出向き診ていただいたところ、すぐに上下の悪い歯を指摘してくださり、前歯科による処置の甘かった歯の再処置を含めてその日のうちに上下二本を治療してくださいました。
夜も眠れず、痛み止めの薬を適量以上飲まなくてはいけないほど辛かった歯の痛みが嘘のようになくなり、この病院に来て本当に良かったと思いました。
この近辺ではやはり腕が良いせいか、いつも程よく混んでいますので早めの予約が良いと思います。
突然の歯の痛みなどの緊急時には飛び込み可と、安心な対応もしてくださいます。
治療室はシンプルな作りのため、「うわ〜歯医者だ〜」という気分になりますが(私だけかも^^;)、私のような歯医者嫌いでも通おうという気持ちにさせてくれる良い歯医者さんです。 不適切な口コミを報告