ちば歯科診療室

昔ながらの歯医者さん

QLife会員さん 30~40代女性(2016年02月02日投稿) 昔ながらの歯医者さん、という感じの雰囲気で、何十年も前からおばあちゃんのかかりつけです。
もう91才なので、長年入れ歯のメンテナンスをしてもらっています。
入れ歯が壊れてしまうと、ほぼ何も食べられないので大問題。
ですので本人が壊れた、調子が悪いと言うと、すぐにこちらに連れて行きます。
そうすると2回に1回位は、特になんでもなかったりしますσ(^_^;)
たまたまうまく歯にはまらなかっただけだったり…
私たち家族は入れ歯の仕組みがよくわかっていません。
そんな私たち家族に嫌な顔せず、「大丈夫だったみたいですよ。」と優しく言ってくださる受付の方にはいつもありがたく思っています。 不適切な口コミを報告

ちば歯科診療室の近くにある病院の口コミ

ちば歯科診療室を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ちば歯科診療室の近くにある病院