長居駅前ココロ歯科クリニック

良い先生です。

まったりお茶さん 30~40代男性(2011年12月15日投稿) 歯が割れたので、こちらの先生の所に伺いました。
治療の方針も選択させていただけ、それぞれのメリット・デメリットを説明してくれました。
麻酔する時や歯を削る時も痛みはなく、治療時間も短時間で終わり「あれ?」という感じで終わりました。
申告した箇所だけでなく『他に悪い所も有るけどどうする?』と聞かれたので、治療していただいております。
駅前でかつ、大通りに面しているという場所なだけに、医院専用の駐車場はありませんが、JR阪和線・長居駅の所や長居公園内にコインパーキングがありますので、車で来院される方はそちらに駐車した方が良いでしょう。
駐輪場は、市の駐輪場が目の前にありますので、そちらへどうぞ。
地下鉄御堂筋線・JR阪和線ながい駅の近く(どちらかというと地下鉄出てすぐ)ですので、仕事帰りに立ち寄るのに大変便利です。
治療後、麻酔が切れていれば、コンビニ・ケンタッキー・カレー・ミスド・たこ焼き・王将・居酒屋等々ありますので、治療後買い食いすることも可能ですw 不適切な口コミを報告

長居駅前ココロ歯科クリニックの他の口コミ

長居駅前ココロ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

長居駅前ココロ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

長居駅前ココロ歯科クリニックの近くにある病院