永田歯科医院

お子様にもオススメ☆

charaさん 30~40代女性(2009年04月28日投稿) 私自身が独身のころからかかっていることもあり、今では親子ともどもお世話になっています。

こどもがちいさなうちは治療中にDVDを観させてくれますし(大きくなってもお願いすればOK?)待合室にはおもちゃもあり遊んで居られます。

すべての方に当てはまる事ではないと思いますが、私は体の不調を相談したところ矯正を勧めていただき、今ではすっかり苦痛から解放されました♪

ただひとつ、時間の都合がつけにくい方は、気長に通うことになるのは確実なのかなぁというのが難かもしれません。
予約がいっぱい=患者さんの数=信用と感じられる方には、オススメ出来るのではないでしょうか。 不適切な口コミを報告

永田歯科医院の近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

永田歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

永田歯科医院の近くにある病院