しのろ皮膚科医院

大人にきび、きれいさっぱりニキビがなくなりました☆

かえるブルーさん 20代以下女性(2009年09月19日投稿) 病院に行くのがめんどくさく、市販ので頑張っていたのですが直りが悪く久々に病院へ行ったら新しい薬が出たらしく、それを試してみたら順調にニキビが消えていく!!

あごからエラ?の辺りにいっぱいあったのですが左半分はきれいさっぱりニキビがなくなりました☆
今は右側を集中ケアしてます(゜∀゜)b+

にきびで悩んでる皆さん!
市販のニキビケアを買うより病院の薬の方が安いので病院に行きましょう(゜∀゜)ノシ
今私が使用している薬は今話題のジェネリック医薬品では無いのですがそれでも市販で買うより半値近く安いです。 不適切な口コミを報告

しのろ皮膚科医院の他の口コミ

しのろ皮膚科医院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

しのろ皮膚科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

しのろ皮膚科医院の近くにある病院