牧田総合病院

フットケア外来あり。看護師さんのスキルに感心

くぼ~んさん 30~40代男性(2011年05月30日投稿) 糖尿病外来に通院中。
仕事柄、足に魚の目やタコが出来やすく、フットケアに悩んでいました。
自己流で魚の目を削っていたところ、そこからホウカシキ炎を発症し、それがきっかけで当院に入院。
ホウカシキ炎治療と併行して糖尿治療を受けました。
その際にフットケアを受ける機会を得ることも出来ました。
看護師さんの知識と技術は高く、痛みと見た目の悪さに長いこと悩んでいた足裏が、おかげさまでツルツルにしてもらい本当に楽になりました。
現在は、毎週金曜日午後のみということで糖尿内科のドクター経由でないと受診できませんが、早い時期に標榜科目にしてもらえる事を希望しています。 不適切な口コミを報告