そうま耳鼻咽喉科

町のお医者さん

ちよさん (2015年12月27日投稿) クチコミを聞いて初めて受診したのですが、まずは院内の雰囲気が昔ながらの病院と言う感じ。
診察待ちの患者さんは小さなお子さん、若い方、年配の方まで幅広いです。
診察室から聞こえてくる医師の声がとても親しみがあり、明るい声で、少し緊張がほぐれました。
自分が子供の頃にいたような懐かしく、今時珍しくなりつつある医師なのかなという印象。
診察内容もとても親身で、患者に寄り添うような安心感があるように感じました。
看護師も優しく、かけてくださった言葉がとても温かったです。
迅速な対応で最悪の事態を免れる事が出来、受診して良かったと思います。 不適切な口コミを報告

そうま耳鼻咽喉科の他の口コミ

そうま耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

そうま耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

そうま耳鼻咽喉科の近くにある病院