そうま耳鼻咽喉科

良くも悪くもストレートな説明で信頼感が

Qさん (2008年01月12日投稿) 診察時の説明がはっきりしています。
最初はちょっと驚くかもしれませんが、数回診ていただいているうちに信頼感が生まれてきます。
私の場合、内科で扁桃炎と言われて何年も微熱続きだったものを、こちらで初診時に「慢性扁桃炎だから、手術しないと完治しない」旨を言われました。
以降、手術(扁桃腺摘出自体は入院を伴うため他院)を含め、転勤するまでの間、風邪症状などを含めてずっとお世話になっていました。
平日の診察終了時刻近く(=私の勤務終了時間帯)は比較的すいていましたが、土曜日の1時間程度の待ちは普通にあるので、時間に余裕を持っていくといいと思います。
駅前ビル内で駐車場は有料なので、公共機関での移動がいいかもしれません。
なお、転勤先のかかりつけ医も紹介していただきましたが、その先生の話によると「喘息についてお詳しい方だ」との情報もありましたよ。 不適切な口コミを報告