岩崎クリニック

漢方薬の先生です。

みよちんさん 30~40代女性(2008年08月28日投稿) 最初は軽い風邪でこの病院に行ったのですが、風邪の症状はもちろん普段の生活で気になる体の不調の事も聞いてくれて、心や体の状態を総合的に診てくれます。
さすがは漢方の先生といった感じです。
先生の第一印象は正直、ぶっきらぼうなイメージを持ってしまいましたが全然そんな事はなく、私の話をとにかくよく聞いてくれました。
言うか言わないか迷うような、ちょっとした症状でも真剣に耳を傾けてくれるので、今ではこの先生になら何でも話せます。
ツライ持病や慢性病などを持ってる方には、ぜひおススメします。
漢方薬局では高くて中々続かない漢方薬も、病院でなら保険で調剤してくれるので続けやすいと思います。 不適切な口コミを報告

岩崎クリニックの近くにある病院の口コミ

岩崎クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

岩崎クリニックの近くにある病院