恵み野内科循環器クリニック

患者の話をよく聞いてくれます

Qさん (2007年05月06日投稿) 父が通っていたことがありますが、診察時によく話を聞いてくれ、患者の要望に応える治療方法をしてくださるそうです。
実際にそこでは治療しませんでしたが、他の医療機関への紹介状を書いてくれました。今は完治しています。

私は原因不明の眩暈で通った事がありますが、診療科違いだった為か、症状の原因ははっきりとわかりませんでした……。
ですが、よく話を聞いてくださる、優しい先生でした。

駐車場はかなりの台数が停めれます。停めれないことはないと思います。

近くの専門学校の学生さんは、近くにクリニックがあって安心かも? 不適切な口コミを報告

恵み野内科循環器クリニックの近くにある病院の口コミ

恵み野内科循環器クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

恵み野内科循環器クリニックの近くにある病院