本田小児科クリニック

明るく清潔感ある病院でした

mymdiskさん 30~40代女性(2009年04月22日投稿) 西川口駅から近く、明るい清潔感ある病院でした。受付の方の対応もよかったです。
入口が検診・予防接種用と、病気の人用に分かれていて、気遣いを感じました。
お薬も院内処方なので、待ち時間も余計にかかりませんでした。お金も他院に比べて安く済んだ気がします。
お薬の処方も、あれやこれやと余分に出すのではなく、最小限にしてくださっているなと感じました。
私は徒歩で行きましたが、駐車場は7台あるそうです。 不適切な口コミを報告

本田小児科クリニックの近くにある病院の口コミ

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

本田小児科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

本田小児科クリニックの近くにある病院