おのクリニック

怖くない女医さんならココ!

へぽさん 30~40代女性(2007年12月09日投稿) かかりつけの医院の見立てに??と思ったときに、セカンドオピニオンのつもりで訪れました。
結果は◎◎!以来ずっとお世話になっています。

いつも副院長の女医先生で、院長先生の顔を拝んだことがありません。
子供に優しく、かつ注意する時はきちんと叱る方です。
ナーススタッフの方も、院の方針が行き渡っている感じがします。
一番嬉しいのは、前日夜8時から電話予約スタートであること。
子供が具合悪くするのは夜になってから、というケース多くないですか?
当日早朝から予約受付開始、だと眠い目をこすって電話の前に座ってなくてはなりませんが、これなら安心して一晩過ごせます

(^-^)
もちろん当日でも電話はできます(希望時間とはいきませんが)。
残念なのは駐車場がないこと。
今年夏前までは提携駐車場があったのですが、おそらく無断使用が多かったのでしょう、なくなってしまいました。
100円パーキングが斜め前にありますが・・・20分100円はキツイです。辺りはすぐに駐禁とられます。
結局、近くのダイエーに停めることが多いのですが、子供を連れて歩くには距離があります。
歩ける距離の方は問題ありませんが、車の方はご一考ください。 不適切な口コミを報告

おのクリニックの他の口コミ

おのクリニックの近くにある病院の口コミ

おのクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

おのクリニックの近くにある病院