原瀬整形外科クリニック

名医

診療科目:整形外科 ヒロさん 50代以上男性(2018年07月31日投稿) 4月初旬に発症した膝痛治療の為、我が街の整形外科を色々受診し、水を抜いたり、注射をしたりしたが治らず、どうしたものかと悩んでいた。
そんな時、友人から原瀬さんの噂を聞き、半信半疑で受診。
先生に膝痛から整形外科受診経過を話すと、「ではベッドに寝なさい」と。
「ここじゃないの痛いのは?」と、今までの整形外科とは全く違うツボを圧され、驚きと痛さで悲鳴。
「はい、じゃ痛みを和らげてあげましょうと」と、注射を膝の裏からぐぃ~っと打たれ「ハイ、歩いてみなさい」と、、。
驚いたことに、来院した時の痛みは全くなくなり、歩くのもスムーズに、。
その後、症状についての丁寧な説明と、膝痛体操なるものの説明。
膝痛の原因となった、筋肉部位を強めれば大丈夫と太鼓判。
それにしても、この4か月間悩んできたことが無駄だったと痛感。
先生は、かなりのご高齢で指摘も厳しいがとても良い先生で、病院スタッフの気遣いもとても良い病院です。 不適切な口コミを報告

原瀬整形外科クリニックの他の口コミ

原瀬整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

柏の葉皮ふ科

千葉県柏市若柴264-1 中央180街区1デュオセーヌ柏の葉キャンパス1F
皮膚科

原瀬整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

原瀬整形外科クリニックの近くにある病院