あさの皮フ科

親身な先生です。

下成ファンさん 30~40代男性(2008年06月06日投稿) 私は浅野先生が開業する前の、同愛記念病院へ勤務されていた時からお世話になっております。
アトピー性皮膚炎の治療が得意分野で、私もこの皮膚疾患で23年前からお付き合いです。
他の方が書き込みされていましたが、確かに今人気が出てしまい混んでいますが。
開業された当時は患者さんがとても少なくて、待合室で診察後、次の患者さんが来るまで先生と他のスタッフの他と交えて雑談してました。
他の大病院へ勤務されている先生のお知り合いので、帯状疱疹や丹毒など緊急入院が必要な病状でも、スムーズに紹介してもらえます。
また聖路加国際病院の医師臨床研修施設に認定されてますので、時々研修医の先生がいらっしゃいます。実力が業界でも認められている証拠だと思います。
子育て経験もある女医先生なので、子供皮膚疾患にも十分対応してもらえると思います。 不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

あさの皮フ科の他の口コミ

あさの皮フ科の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

あさの皮フ科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あさの皮フ科の近くにある病院