港三田クリニック

いつもお世話になっています

おさかなさん 20代以下女性(2011年10月26日投稿) 不正出血による貧血に困ったことをきっかけに、通うようになりました。
超音波や触診を受けたところ、子宮筋腫や子宮内膜症によるものであると判明。
今後どういった治療をし、日常生活のなかで気をつけたほうがよいことについてなど、先生にはとても丁寧な説明をして頂きました。
漢方薬はうまく効いており、激しい出血と激痛で歩くこともできなかった生理中でも、痛み止めで我慢できる程に軽くなりました。
でも、なにより特筆すべきは先生のお人柄です。
私は面倒くさがりで病院は大嫌いですが、このクリニックはいつも先生がにこにこ迎えてくださるので、先生に近況報告をしに行くような気もちで通えます(笑)
診察料も良心的で、安心して通う事ができます。 不適切な口コミを報告

港三田クリニックの他の口コミ

港三田クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

港三田クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

港三田クリニックの近くにある病院