皿井医院

穏やかで丁寧

診療科目:耳鼻咽喉科 TORAKOさん 50代以上女性(2017年07月06日投稿) 初診で伺いました。非常に丁寧な問診の後、模型を使って耳鼻の構造をご説明くださいました。
その後、内視鏡検査に進みましたが、モニターを見ながら模型と照らし合わせてゆっくりご丁寧な解説のもと、痛みや不快感を感じることなく終えました。
終了後、数枚の撮影写真でも再度詳細をご説明下さいました。
カメラの技術に限らず、何より穏やかですべての不安を取り除いてじっくりご対応下さる先生の素晴らしさに感銘を受けました。
他院では医師の対応やカメラの技術に満足できないことが2件続きましたが、今後は安心して先生のもとを訪れようと思います。 不適切な口コミを報告

皿井医院の他の口コミ

皿井医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

皿井医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

皿井医院の近くにある病院