渡辺耳鼻咽喉科医院

休診の可能性がありますので、受診前にご確認ください。

Bスポット(EAT)治療ならここ!

診療科目:耳鼻咽喉科 QLife会員さん 30~40代男性(2019年04月17日投稿) 湯島というより、上野の飲み屋さんが周りにあり、何だか入りづらく古い建物ですが階段を上がると、真摯に丁寧に患者さんと向き合う、ご年配の先生がいらっしゃいます。
はっきり申し上げますと、Bスポット(EAT)治療なら、ここです。
間違いありません。
満足するほど、容赦なく鼻喉奥をぐりぐりしてくれます。(もうやめてと思うくらい)
他院で上咽頭にちゃんと届いているのかな?もっと擦ってほしいな?と、不安になっている方は、迷わず来院をおすすめします。

もちろん混んでいますが、手際がよく患者さんの回転が速いです。 不適切な口コミを報告

渡辺耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

渡辺耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

渡辺耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

渡辺耳鼻咽喉科医院の近くにある病院