青木耳鼻咽喉科医院

ほのぼのとした先生

たくろうさん 30~40代男性(2007年12月20日投稿) 耳鼻咽喉科というと、どうしても大人でも怖いというイメージがあるが、ここの先生に出会うとそのようなイメージが払拭される。
扁桃腺が腫れて辛い時に、日々どうすればよいか等をアドバイスしていただき、とても参考になった。
患者さんのためにやさしく話してくださり、とても安心して診察を終えることが出来た。
普通であると痛い喉に棒を入れられたり、薬を一杯出されるが、全く違った。
かなり年を重ねた先生で、知恵袋(おこがましい言い方ですが)のような感じで、ちょっと調子悪くても気軽にかかれる病院である。 不適切な口コミを報告

青木耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

青木耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

看護師求人

青木耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

青木耳鼻咽喉科医院の近くにある病院