錦糸町アイクリニック

親切、丁寧、安心

診療科目:眼科 QLife会員さん 50代以上男性(2018年10月11日投稿) 目に異物が入ったままコンタクトレンズをはめていたせいで、角膜に傷がつき真っ赤に充血し、瞼も腫れ涙がとまらず光も刺さるように痛く、我慢できずに仕事場に一番近かったという理由で飛び込みました。
まず、受付のスタッフの方が「左目真っ赤ですねー」「少しこちらでお待ち下さい」と親切に対応してくれました。
診察してくれた医師の先生も、何度も何度も色々な角度からみて角膜の状態を説明してくれました。
親切、丁寧、安心の眼科です。 不適切な口コミを報告

錦糸町アイクリニックの他の口コミ

錦糸町アイクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

錦糸町アイクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

錦糸町アイクリニックの近くにある病院