目黒東口レディースクリニック

先生の説明がものすごく丁寧です

ラベン★ダーさん 30~40代女性(2007年12月08日投稿) 婦人科検診というものを私は受けたことがなかったのですが、結婚が決まったので、一度受けたほうがいいかなと思い、行ってみました。
待合室はゆったりとしたソファがあって、のんびりと待てるようになっていました。
先生は、とにかく一つ一つ時間をかけて説明してくれる方でした。
紙に図を書いて説明してくれたり、検診の内容もとてもわかりやすく、先生が受けたほうがいいよと言った検査項目は、自分が思っていた以上にたくさんありましたが、熱心な先生だなと思い勧められた検査は全て受けました。
私は今までかかった病院の中で、こんなに時間をかけていろいろと説明してくれた先生に、会ったのは初めてでした。
でも、やはり一人一人の診察時間が長いので、待ち時間も長いです。
人気もあるんだと思います。
だから患者さんも多いし、一人一人にかける時間も長いし、当然待ち時間は長いです。
私は検査結果はとりあえず異常なしだったのですが、今後も子宮ガン検診だけは毎年受けるように何度も念を押されました。
とても親切な先生で、こちらも気持ちよかったです。 不適切な口コミを報告

目黒東口レディースクリニックの他の口コミ

目黒東口レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

目黒東口レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

目黒東口レディースクリニックの近くにある病院