森田レディスクリニック

女性にとって通いやすいクリニックだと思います

グリーンさん 30~40代女性(2007年05月13日投稿) まず、予約優先制であることから、待ち時間が少ないのがとてもありがたいです。
女医の森田先生は、自分からどんどん話す、説くといった雰囲気ではなく、何か心配なことはないかと聞いてくださる感じで、圧迫感を受けないのがありがたいです。
もとは代々木のフェニックス・メディカルクリニックの賀来院長より紹介を受けました。賀来先生自身をとても信頼していたので、安心して受診しました。
理由があって妊娠を継続することができなくなり、手術を受けたのですが、この病院にお世話になって本当によかったと思いました。
先生と看護師のみなさんを信頼でき、精神的にしんどかったできごとであったにもかかわらず、手術後も前向きな気持ちで帰宅することができました。
フェニックスはすばらしい病院ですが、待ち時間が長いことが悩みだったので、いまはこちらの病院に替えました。 不適切な口コミを報告

森田レディスクリニックの他の口コミ

森田レディスクリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

森田レディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

森田レディスクリニックの近くにある病院