ハゼヤマ耳鼻咽喉科医院

腕が確かな穏やかな先生

診療科目:耳鼻咽喉科 QLife会員さん 50代以上女性(2018年11月08日投稿) 親子4代でお世話になっております。
診察室に通されると、先生が丁寧に「どうなさいましたか?」と聞いてくださり、それだけで半分くらい治った気がします。
最新の機器(機械の先に電気がついた耳鏡)などを使わなくても、ライトを額帯鏡に反射させて、ピタリと鼓膜や喉の奥まで見通して正確な診断がくだされます。
ウチにとっては先生は神さまみたいな存在です。 不適切な口コミを報告

ハゼヤマ耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

ハゼヤマ耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

ハゼヤマ耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ハゼヤマ耳鼻咽喉科医院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。