田中ウィメンズクリニック

妻の出産で利用いたしました

診療科目:産婦人科 カーチスさん 30~40代男性(2018年05月14日投稿) 院長先生はかなり年配の方ですが、しっかりしていてきちんと説明をしてくれました。
無痛分娩の良さだけではなく、そこに向けて体調をどう管理しないといけないかも話してくれるので、安心ができました。
出産自体も何も問題なく、妻も笑顔で出産ができてストレスがお互いにないのは非常に良かったです。
出産には痛みを伴うべきだという考えの方や、自然分娩が良いなという方には強くおススメはしませんが、話だけでも1度聞いて、選択肢の1つとして考えてみるのは良いかもしれません。 不適切な口コミを報告

田中ウィメンズクリニックの他の口コミ

田中ウィメンズクリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科
看護師求人
薬剤師求人

田中ウィメンズクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

田中ウィメンズクリニックの近くにある病院