新妻医院

評判通り!

5年生さん (2011年04月12日投稿) 以前「良い皮膚科はない?」と知人に聞いて、こちらを紹介されたことがありました。
それから、随分時間が過ぎてしまいましたが、昨日子供を連れて行ってきました。
行く前に電話で、診療時間の確認をさせてもらいましたが、優しく対応してくれました。
また、行った際の初診の手続きも、面倒なく明瞭簡潔でした。
沢山の患者さんが待っていらっしゃいましたが、初診手続きから、1時間強ほどで医院を後にしたと思います。

診察内容は、子供の掻き毟りを「水いぼからだね・・・」と、すぐさま診断し、その場で除去に取り掛かられ、子供は号泣でしたが、チャチャッと笑顔と言葉かけをしながらやってくれました。
「元々乾燥肌だから、石鹸に気を付けて・・・」と、試供品もくださいました。
看護師さんも「よく頑張ったね!」と子供に声をかけてくださったり、着替えを手伝ったくれたり、優しかったです。

また、お世話になりたいと思いました。 不適切な口コミを報告

新妻医院の他の口コミ

新妻医院の近くにある病院の口コミ

看護師求人

新妻医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新妻医院の近くにある病院