成城外科整形外科

信頼できる先生です

komaさん (2015年06月13日投稿) 階段で足を踏み外して転倒し、足首を痛めてしまいました。
当日に別の病院で診てもらいましたが、不親切な対応や曖昧な診断に不信感を持ち、後日こちらの病院へ行きました。
まず診察室に入った時から こんにちは!!と先生の元気な挨拶があり、その後の問診、レントゲン、結果の説明、今の状態、後どのくらいで治るか、今後の処置の方法など本当に丁寧にお話してくださいました。
不妊治療をしていると話すと前の病院ではシップも出せるものはないの一言で終わりでしたが、こちらの先生は使っても問題のないシップがあるからそれを出しますね!!と処方してくれました。
先生の対応で本当に救われた気持ちになりました。
そして安心感からか不思議と痛みも和らいだ気がします。
もう怪我はしたくありませんが、何かあれば迷わず先生を頼りたいと思います。
本当にありがとうございました!! 不適切な口コミを報告

成城外科整形外科の他の口コミ

成城外科整形外科の近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

成城外科整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

成城外科整形外科の近くにある病院