大木眼科

とても丁寧

さらたろうさん (2013年12月19日投稿) 父の白内障の手術のために近所の眼科から紹介されて通院しました。
白内障の手術の腕が確かだという事、日帰りでやってくれるという事などからこちらで手術を受けることにしました。
病院の建物は古いです。
受付は普通、若い女性が受付をしているイメージがあるのですが、ここは男性が受付をしています。
患者の平均年齢はとても高い印象です。
人気があるのか朝一で行っても3~5人は患者来ています。
白内障の手術は、予約がいっぱいで、1ヶ月少々待ちました。
手術についての説明や経過の説明もわかりやすく丁寧にして頂きました。
手術を含め全て予定通りに終わり、すっかり良くなりました。
患者は多いですが、先生は2人で診察をしていて、看護師さんも3~4人でお世話をしてくれるので、待ち時間も短くスムーズです。
術後1週間の検査後、近所の病院に戻してもらい、これもとても助かりました。
白内障の手術をお考えの方には良い病院だと思います。 不適切な口コミを報告