アーク米山クリニック

きちんと話を聞いてくれる先生です

キャンアラフォーさん 30~40代女性(2014年05月08日投稿) 生理不順・不正出血があり、前年度の区の検診で(他院で)体ガンを疑われたこともあり、非常にナーバスな状態で受診しました。
5年前にもこちらでお世話になりましたが、以前と同じように、しっかりとまず話を聞いて下さいました。
その上でホルモンバランスの話や体ガンの話(治療がすんで今ではピンピン飛び回っている患者さんの話etc)など、ユーモアを交えて説明して下さいました。
内診も個人差があることですが、私は体ガン検査(内膜)も痛みは感じませんでした。
とても丁寧で手際も良いです。
検査結果はまだですが、不安な気分も晴れ、なるようになる!と思って生活しています。
とっても良い先生ですので、病院に行くのは怖いと思っている方がいるなら早めの受診をお勧めします! 不適切な口コミを報告