アーク米山クリニック

女性医師で恥ずかしさ軽減!

主婦Mさん 30~40代女性(2010年01月09日投稿) 区の無料子宮癌検査を受けに行きました。
検査とはいえ、男性医師には抵抗があったので、(火曜日のみですが)女性医師のいるコチラの病院を選びました。
完全予約制となっているので、長時間待つ事なく受診出来たのは、ありがたかったです。
そして驚いたのは、呼ばれる時に名前ではなく、最初に受付で渡される番号札で呼ばれる事。
施設内はとても綺麗でしたし、衣服の脱着時なども配慮がされていました。
少し事務的な感じはしましたが、私は逆にそれが良かったです。 不適切な口コミを報告

アーク米山クリニックの他の口コミ

アーク米山クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

アーク米山クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アーク米山クリニックの近くにある病院