関皮フ科クリニック

足の爪の疾患でお世話になりました。

らいにゃんさん 30~40代男性(2009年10月01日投稿) 立川に居住しているときにお世話になりました。ほかのホームページでしたが非常によいとの口コミでお世話になりました。
足の爪の疾患だったのですが、きちんとした対応で、時間はかかりましたが完治するまで面倒をみていただきました。
先生の説明もわかりやすく、処方された薬もよく効くものでした。
口コミで評判なだけあり、さすがに混んでいます。いったん順番をとれば、外出は自由なので助かりますが。 不適切な口コミを報告

関皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

関皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

関皮フ科クリニックの近くにある病院