鳥海産婦人科クリニック

待ち時間なし

はな子さん 30~40代女性(2007年09月05日投稿) 待ち時間がないです。
3人目の出産なので、上の子達のこともあり入院期間が短いところ、費用が安いところを探していました。
ここは基本的に1泊2日です。
初産婦にはつらそうに感じますが、処置などが上手なようで翌日から動けるので1泊らしいです。
隠れた穴場的産院なので、待ち時間がない分、診察も丁寧で必要なことしかしません。
エコーの日などは場合によいっては30分くらい診てくれました。
トラブルがあると判断した場合は(帝王切開はしません)、大きな病院に紹介されてしまい、ここで産めるというのは問題なしという太鼓判を押されているようで安心感があります。
これから臨月に入りますが、楽しみです。 不適切な口コミを報告

帝王切開に関する

鳥海産婦人科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

鳥海産婦人科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

鳥海産婦人科クリニックの近くにある病院