ふるや医院

さっぱりとした先生

yoppyさん 30~40代女性(2007年06月11日投稿) 長い間お世話になっております。
入り口は小さいし、階段は急ですが、中は綺麗です。

見立てはよいですが、アレルギーという恒常的な症状の性質から、余分なことは言いません。
ただ、説明を求めれば、納得いくまで説明してくれます。多少物言いは乱暴めですが、悪意はないのがわかるので、私としては結構その物言いが爽快だったりします。
長期間の治療を要するものですから、患者さんと相談して、患者さんの意思を尊重する姿勢が感じられます。
処方されたお薬を使っても効果が見られない等の電話相談にも気軽に応じてくれますよ。
不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

ふるや医院の他の口コミ

ふるや医院の近くにある病院の口コミ

ふるや医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ふるや医院の近くにある病院