広沢こどもクリニック

家族でインフルエンザ予防接種

ももっちさん 30~40代女性(2008年12月09日投稿) 私に夫、そして3歳の娘、まだ8カ月長男と4人でインフルエンザ予防接種を受けてきました。
料金は、1回4730円です。大人は1回だけど、子供は2回。なので、家族で受けると全部で3万円近くになってしまいます。
でも、やっぱり安心には替えられません。先生の腕が良いので、娘も、息子も、ぽかーんとしているうちに終わりました。
健診のみを行っている時間に行けば、他の風邪がうつる心配もないので、安心です。
私も夫も大人なのに、この注射で小児科の診察券を作ってもらいました。来年はこれで受けられるのでラクチンです。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

広沢こどもクリニックの他の口コミ

広沢こどもクリニックの近くにある病院の口コミ

広沢こどもクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

広沢こどもクリニックの近くにある病院