渡辺レディースクリニック

人気NO1!

富士山きれいさん 30~40代女性(2006年12月14日投稿) 副医院長が女医さんでとっても親切・丁寧でした。出産の際は医院長が対応しています。
部屋は全室個室でゆっくり出来ますし、なにより食事が凄い美味しいんです!!いつまでも入院していたいくらいでした。
お風呂もあるし、まだお風呂に入れない人は美容室にある洗髪台で髪を洗う事も出来ました。
駅から近いし、駐車場も10台以上あります。
ただ混んでいるので、出産の時は早期に予約しないと分娩予約が取れない事もあるそうです。 不適切な口コミを報告

渡辺レディースクリニックの他の口コミ

渡辺レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

渡辺レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

渡辺レディースクリニックの近くにある病院