渡辺レディースクリニック

またここで産みたい

マイケルママさん 30~40代女性(2007年07月18日投稿) 5年前に長男を出産した際、お世話になりました。
先生は一見ぶっきらぼうな感じですが、根は面白くていい先生です。
腕も確かですし、なにしろ全室個室、ベッドもリモコンで角度がコントロールできるので(私は帝王切開だったので)寝起きも楽にできました。
それに食事が素晴らしい!
看護婦さん達も皆親切でした。
シャンプーも自動でできるマシーンがあり、とても感激しました。
都内の出産費用に比べたら、ここのこれだけの設備や対応ではかなりお安い方だと思います。
ただ人気があるので、診察の待ち時間が結構長いです。 不適切な口コミを報告

帝王切開に関する

渡辺レディースクリニックの他の口コミ

渡辺レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

渡辺レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

渡辺レディースクリニックの近くにある病院