進藤医院

息苦しさと胸の痛み

診療科目:内科 しおじさん 30~40代男性(2017年04月20日投稿) 軽い胸の痛みで受診しました。
待合室でなんとなく息苦しくなったため、その旨看護師さんに伝え、先に診察してもらえることに。
症状を話すと、診察を受け、すぐに検査へ。
結果的には狭心症の疑いで、そのまま救急車で他の病院へ運ばれ、入院となりました。
現在は症状も改善し、普通に過ごせていますが、迅速に対応してもらい感謝しています。
それまでも軽い風邪引きくらいだと、市販の薬で治していましたが、風邪が長引いたりしたときや、今回みたいなあまり感じたことのない症状でも的確に診断してもらえるため、おすすめです。 不適切な口コミを報告

進藤医院の他の口コミ

進藤医院の近くにある病院の口コミ

進藤医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

進藤医院の近くにある病院