安岡クリニック

しっかり話を聞いてくれます

診療科目:皮膚科 ふっくんさん 30~40代女性(2019年04月22日投稿) 初めて、診療を受けました。
もう、10年近く肌荒れに悩まされ、顔の湿疹や赤みと口の周りのただれが繰り返しという悩みを抱えて、他にも皮膚科を受診しましたが、ぱっと見ていつからとかの話を聞いて塗り薬を出されておしまい。
塗り薬も効かずで、もう治らないと諦めて、たどり着いた皮膚科でした。

先生は穏やかに、ゆっくりと、しっかりと話を聞いてくださり、処方してくれた薬の成分等もしっかりと教えてくれ、とても親切に対応してくださりました。
塗り薬は、とても効果があるようで、塗り初めて初日ですが、すでに効果が出ています。
本当にありがとうございましたという言葉でいっぱいです。 不適切な口コミを報告