大河内メンタルクリニック

親身に相談に乗ってくれます

ポン吉太郎さん 30~40代男性(2007年01月19日投稿) 決してすいている病院ではありません。完全予約制ですが待つときは1時間は待ちます。
予約した人のずれなども融通の利く病院です。院長は相談に親身に乗ってくれます。(患者によっては早かったり遅かったり・・・)
たぶん相談の数だけ相談に乗ってくれるのだと思います。私も調子のいいときは診察は早いですが悪いときは親身に
相談に乗ってくれて薬の処方も色々工夫してくれます。
まだまだこの分野では処方は難しいらしく通い始めると投機的にはなります。今も私はうつ病とパニックで通院してますが病院を変えることは考えてません。簡単な風邪でしたら一緒に処方箋も書いてくれます。 不適切な口コミを報告

大河内メンタルクリニックの他の口コミ

大河内メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

大河内メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

大河内メンタルクリニックの近くにある病院